الهيئات المختلفة العاملة في الكلية

دائرة القسط الدراسي

التفاصيل الشخصية متوفّرة عب  منظومة التفاصيل الشخصية على موقع الإنترنت،

كما ويمكنكم دخول الصفحة بواسطة النقر على خانة "بوابة الطالب" في الشريط العلوي على موقع الكلية. في منظومة التفاصيل الشخصية يمكنكم الحصول على المعلومات حول حساب الطالب الشخصي، الدفعات والإجراءات المالية.

الرد الهاتفي متوفر أيام الأحد-الخميس بين الساعة 9:00-15:00 على هاتف رقم 6291963-02  (الرقم الداخلي لدائرة القسط الدراسي).
للتوجّه عبر البريد الإلكتروني tuition@hac.ac.il

لمزيد من التفاصيل حول دائرة القسط الدراسي وساعات الاستقبال باللغة العبرية

دائرة شؤون الطلبة

دائرة شؤون الطلبة مسؤولة عن تقديم جميع الخدمات الإدارية للطلاب وعن تحويل المعلومات للأقسام والوحدات الإدارية الأخرى في الكلية. ترافق هذه الدائرة الطلاب ابتداءً من لحظة التسجيل للكلية وحتى استكمال جميع واجباته للقب ونيل شهادة الإنهاء، كما وتعتبر عنوان لكل مشكلة واستفسار يود الطالب طرحه أثناء فترة الدراسة. .
تتوفّر في دائرة شؤون الطلبة معلومات محدّثة عن كل طالب، وفق المعطيات التي يقدّمها الطالب بنفسه وتلك التي تقدّمها الأقسام المختلفة. يتم تحويل ملف الطالب المركّز إلى مختلف الجهات خارج الكلية نزولا عند طلب الطالب، وبموافقته.

هاتف: 6291964-02 للبريد الالكتروني registration@hac.ac.il

لمزيد من التفاصيل حول دائرة شؤون الطلبة وساعات الدوام باللغة العبرية

عميد الطلبة

عميد الطلبة هو الجهة التي تعنى برفاه الطلاب وقضاياهم الشخصية، الاجتماعية والاقتصادية المتعلّقة في حياتهم الطلابية، وذلك بالتعاون مع سائر الهيئات الإدارية في الكلية.

المجالات التي يعنى بها عميد الطلبة:

• خدمات الدعم والمساعدة للطلاب
  • برامج اجتماعية والمشاركة المجتمعية للطلاب
  • تقديم مختلف المنح وفق معايير مختلفة
  • آلية دعم (أكاديمي وإداري) للطلاب الذين يؤدون الخدمة العسكرية الاحتياطية
  • آلية دعم (أكاديمي وإداري) للطالبات أثناء علاجات الإخصاب، أثناء الحمل وبعد الولادة
  • معالجة ومنع التحرش الجنسي
  • معالجة شكاوى الطلاب بعد استنفاد جميع سبل المعالجة في الأقسام وفي الدوائر الإدارية
  • التشبيك بين اتحاد الطلبة وبين إدارة الكلية

تقع مكاتب عميد الطلبة في مبنى الأقواس (شارع هحفاتسليت 8)، الدور 1.
البريد الالكتروني  deanoffice@hac.ac.il
لمزيد من التفاصيل حول عميد الطلبة

اتحاد الطلبة

اتحاد الطلبة هو الجهة التي تمثّل الطلاب في الكلية. يعمل الاتحاد على تحسين التجربة الطلابية التي يمر بها كل طالب أثناء دراسته الأكاديمية، وذلك في المجال الأكاديمي، الثقافي والرفاهي. في المجال الأكاديمي، ينشط اتحاد الطلبة على عدة أصعدة، ابتداء من أنظمة الأقسام الدراسية، دعم الطلاب للمثول أمام اللجنة التأديبية، وحتى إقامة موقع "كلاودينتس" الذي يحتوي على مجموعة كبيرة من ملخّصات الدروس لكل قسم في الكلية.

في مجال الثقافة، يعنى اتحاد الطلبة بتنظيم وإقامة أنشطة ثقافية، داخل أسوار الكلية وخارجها. في مجال الرفاه، يسعى الاتحاد لتحسين تجربة الطلاب أثناء وجودهم في الكلية، في المكتبة، في الصفوف الدراسية، في زوايا القهوة "كافيه إمون"، وفي كل ما يتعلق بالامتيازات والتخفيضات، الخدمات القانونية المعطاة مجانًا ومعالجة مشاكل الطلاب الفردية.

ينشط اتحاد الطلبة في مجالات عديدة أخرى، مستفيدًا من العلاقات الطيبة بين اتحاد الطلبة وبين إدارة الكلية، بلدية القدس، اتحاد الطلبة القطري وجهات أخرى، لتعزيز مكانة الطالب وقدرته على النجاح في الدراسة. بذلك، يشكّل اتحاد الطلبة عنوانًا لطلاب الكلية حيث يجدون الدعم في مختلف المجالات.

تفاصيل الاتصال

هاتف : 6291918-02
عنوان البريد الإلكتروني: office.as@edu.hac.ac.il
فيسبوك: اتحاد طلبة الكلية الأكاديمية هداسا https://www.facebook.com/agudata

مزيد من التفاصيل حول اتحاد الطلبة وساعات الدوم باللغة العبرية

·         خدمات الدعم والمساعدة للطلاب

·         برامج اجتماعية والمشاركة المجتمعية للطلاب

·         تقديم مختلف المنح وفق معايير مختلفة

·         آلية دعم (أكاديمي وإداري) للطلاب الذين يؤدون الخدمة العسكرية الاحتياطية

·         آلية دعم (أكاديمي وإداري) للطالبات أثناء علاجات الإخصاب، أثناء الحمل وبعد الولادة.

·         معالجة ومنع التحرش الجنسي

·         معالجة شكاوى الطلاب بعد استنفاد جميع سبل المعالجة في الأقسام وفي الدوائر الإدارية.

التشبيك بين اتحاد الطلبة وبين إدارة الكلية.